Conversatorio “El desafío de la comunicación accesible: de la teoría a la práctica”.

Cargando Eventos

Únase a la Red Ciapat-Ceapat y OISS para aprender y colaborar en la construcción de un entorno comunicativo más inclusivo y accesible para todos.

Fecha de realización: 24 de abril de 2024

Hora:
• 9:00h Colombia
• 10:00h Chile
• 11:00h Argentina y Brasil
• 16:00h España

Actividad virtual sincrónica.

Coste: Sin coste para los participantes.

Inscripción: https://forms.gle/tXHUXCGkhP9k2RBKA

Comparte este artículo en tus redes sociales

Título

Ir a Arriba